• Christof SPÖRK
    • Programm
    • Tourplan
    • Vita
    • Für Profis
    • Hören & Sehen
  • Foto ©: Wolfgang Hummer

    Videos/Audios auf der Website von Christof Spörk

    HÖREN hier!

    SEHEN hier!

    Christof Spörk auf youtube!

    "Lärmschutzwand" HIER

    .... und anderes mehr!

    DVD von und mit Christof Spörk

    Best of Christof Spörk

    Gedankenrausch. Musikalisch und politisch: "Best of" einer "Rampensau aus Berufung", Christof Spörk mit "Lieder der Berge" und "Edelschrott".

    "Lieder der Berge" ausgezeichnet mit dem Österreichischen Kabarettpreis 2011 und "Edelschrott" ausgezeichnet mit dem Salzburger Stier 2014. Eine grenzgeniale Kombination aus Spott und Satire mit lateinamerikanischen Rhythmen, Klassik, Klezmer und Volksmusik und Schlagern: Christof Spörk richtet in seinem Debüt „Lieder der Berge“ und im zweiten Solo „Edelschrott“ erfrischend frech, humorvoll und musikalisch vielfältig den Blick über die Thujenhecken, Lärmschutzwände und Schneekanonen hinweg weit hinaus in die Welt.

    Lieder der Berge (Premiere 2011)

    Regie: Peter Wustinger Aufzeichnung für ORF III, Hyundai Kabarett Tage 2013, Local Wien, 2012
    Gesamtleitung: Peter Schöber / Künstlerische Leitung: Günter Mokesch / Don’t Panic: Robert Pöcksteiner

    Edelschrott (Premiere 2013)

    Regie: Petra Dobetsberger Aufzeichnung für ORF 1 Sommerkabarett 2015, Orpheum Wien, 2014
    Regie und Schnitt: Peter Schröder / ORF-Redaktion: Peter Wustinger / Produzent: Erich Schindlecker / Tontechnik: Andreas Krampl, Michael Tischler

    „Böse Satiren, schräg, bissig und bodenständig.“ KURIER

    Preis € 9,99
    Zu erwerben über DIESEN LINK 

    CDs von und mit Christof Spörk

    Die Landstreich

    Musik- und Kabarettgruppe aus Österreich, gegründet 1991, aufgelöst 2004.

    Diskografie:
    1995: Die steirische Landstreich
    1997: Herzschrittmacher
    1999: Spenden Sie (Doppel-CD)
    2001: Stau
    Kabarettistische Eigenkompositionen: Alle Texte von Christof Spörk

    Global Kryner

    Band aus Wien, Österreich. Oberkrainersound meets World Music.
    Gegründet 2004, aufgelöst 2013

    Diskografie:
    2004: global.kryner
    2005: Krynology
    2007: Weg
    2008: Live in Luxembourg
    2009: Global Kryner versus The Rounder Girls
    2011: Global Kryner - Coverstories